Gestione dei commenti

È possibile gestire i commenti nella porzione Indicizzatore AFP del file di controllo RICOH Visual Workbench.
Per gestire i commenti:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio.
  2. Fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  3. Fare clic su Strumenti Gestisci commenti.

Viene visualizzato un elenco di commenti, se presente, nella porzione Indicizzatore AFP del file di controllo RICOH Visual Workbench.

4. Per aggiungere un commento:
    1. Fare clic su Aggiungi commento.
    2. Inserire il testo del commento.
    3. Fare clic su OK.
  5. Per eliminare un commento:
    1. Fare clic sul testo del commento.
    2. Premere il tasto Elimina sulla tastiera.
  6. Dopo aver gestito i commenti, fare clic su OK.
  7. Salvare il file di controllo.

RICOH Visual Workbench inserisce ciascun commento all'interno dei tag <Comment></Comment> vicino alla parte superiore della porzione Indicizzatore AFP del file di controllo.