Pubblicazioni per questo prodotto

Le seguenti pubblicazioni sono disponibili per Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Manuali di istruzioni

Sono inclusi questi manuali di istruzioni:

• RICOH ProcessDirector: Integrazione con altre applicazioni

Questo manuale fornisce le informazioni tecniche relative alle modalità di configurazione di RICOH ProcessDirector per lo scambio di dati con altre applicazioni.

• RICOH ProcessDirector per Linux o Windows: pianificazione e installazione

Questo manuale spiega le procedure di pianificazione e installazione per RICOH ProcessDirector sul sistema operativo in uso. Il CD delle pubblicazioni include la versione di questo manuale per il sistema operativo in uso: Linux o Windows.

• RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti

Questo manuale spiega come installare le funzioni di RICOH ProcessDirector che controllano e monitorano entrambi i lavori e i singoli documenti nei lavori.

• RICOH ProcessDirector: Utilizzo di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat (questa pubblicazione)

Questo manuale spiega come utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. È possibile utilizzare il plug-in di Adobe Acrobat per definire il testo, i codici a barre, le immagini e altri miglioramenti in un file PDF. Dopo aver salvato i miglioramenti in un file di controllo, i flussi di lavoro di RICOH ProcessDirector possono utilizzare il file di controllo per effettuare miglioramenti simili ai file PDF.

• Riepilogo dei font

Questo manuale spiega i concetti di caratteri e i diversi tipi di caratteri in InfoPrint Font Collection. Il Riepilogo caratteri è disponibile solo in lingua inglese.

• White paper–Utilizzo della funzione Ottimizza AFP

Questo manuale spiega come configurare e utilizzare i file di controllo Ottimizza AFP. Questo manuale è disponibile solo in lingua inglese.

• Il file readme RICOH ProcessDirector (readme.html)

Questo file indica come accedere ad altre pubblicazioni. Il file leggimi è disponibile solo in inglese.

• Le note di rilascio di RICOH ProcessDirector

Queste note di rilascio forniscono informazioni sulla release RICOH ProcessDirector, incluse nuove funzioni e aggiornamenti; limitazioni problemi e soluzioni noti; e richieste di modifica del codice. Le note di rilascio sono disponibili solo in inglese.

È possibile scaricare le pubblicazioni in inglese in formato PDF da Centro informazioni software di RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).

Centro informazioni di RICOH ProcessDirector

Il centro informazioni RICOH ProcessDirector contiene argomenti che aiutano gli amministratori, i supervisori e gli operatori a conoscere più a fondo ed utilizzare le funzioni dei documenti di RICOH ProcessDirector. Il centro informazioni è disponibile dall'interfaccia utente RICOH ProcessDirector e fornisce funzioni di navigazione e di ricerca rapide.

Guida di RICOH ProcessDirector

In molte schermate è disponibile la Guida campo per le funzioni di elaborazione dei documentiRICOH ProcessDirector che fornisce informazioni per attività e impostazioni specifiche.