Creazione di condizioni tra definizioni di codici a barre

Durante la definizione di più codici a barre, è possibile creare una condizione tra due codici a barre, utilizzata da Editor AFP per determinare quale viene creato nel file AFP .
È possibile utilizzare le condizioni per controllare quando un codice a barre viene aggiunto a un gruppo di pagine. Ad esempio, se alcuni gruppi di pagine contengono codici a barre POSTNET e altri no, può essere opportuno aggiungere un nuovo codice a barre ai gruppi di pagine che non ne hanno uno. È possibile definire un nuovo codice a barre e creare una condizione per cui ogni volta che non viene rilevato il codice POSTNET, al gruppo di pagine viene aggiunto il nuovo codice. Analogamente, per sostituire un codice a barre esistente in tutti i gruppi di pagine con un nuovo codice, è possibile definire una condizione per cui ogni volta che viene rilevato il vecchio codice a barre, viene sostituito con il nuovo.
Per creare una condizione tra definizioni di codici a barre:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio.
  2. Fare clic su Modalità Editor AFP.
  3. Creare due codici a barre, se non sono già stati definiti.
  4. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Dopo aver definito il secondo codice a barre, fare clic su quando viene richiesto se si desidera creare una condizione per la definizione.
    • Fare clic su Strumenti Modifica definizioni, quindi fare clic su Condizioni nella finestra Modifica ed Elimina definizioni.
    Viene visualizzata la finestra Crea condizioni tra definizioni.
  5. Dall'elenco a discesa, selezionare un codice a barre nel campo Seleziona definizione 1 .
  6. Dall'elenco a discesa, selezionare una delle seguenti condizioni nel campo Seleziona condizione:
    • fails, run: se non è possibile creare la prima definizione di codice a barre, utilizzare la seconda definizione.
    • succeeds, run: se è possibile creare la prima definizione di codice a barre, utilizzare la seconda definizione.
  7. Dall'elenco a discesa, selezionare un codice a barre nel campo Seleziona definizione 2 .
  8. Fare clic su OK.
    La condizione viene creata e aggiunta all'elenco nella finestra Modifica ed Elimina definizioni, se aperta. Se la finestra Modifica ed Elimina definizioni è chiusa, fare clic su Strumenti Modifica definizioni per vedere la condizione appena definita.
  9. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.