Configurazione di un flusso di lavoro con file delle preferenze esterno

Per elaborare documenti basati sulle informazioni da un file delle preferenze esterno, configurare un flusso di lavoro che include un'operazione basata sul modello operativo ApplyPreferences. Potrebbero essere necessari ulteriori operazioni e l'elaborazione condizionale (o flussi di lavoro aggiuntivi) per gestire l'elaborazione per ciascun documento in base alle informazioni sulle preferenze.

Prima di configurare un flusso di lavoro:

• Definire i valori in uso dal file delle preferenze esterno come proprietà del documento di RICOH ProcessDirector.
  • Definire un oggetto di mappatura proprietà.
  • Decidere come mettere a disposizione il file delle preferenze su RICOH ProcessDirector. Ad esempio:
    • È possibile inoltrare un file delle preferenze con ciascun processo.
    • RICOH ProcessDirector potrebbe recuperare un file delle preferenze da una posizione statica (sul computer principale o da un'unità montata) e utilizzare tale file per diversi processi.
  • Creare un dispositivo di input per ricevere i file necessari:
    • File del processo, se RICOH ProcessDirector recupera il file delle preferenze da una posizione statica
    • File del processo e file delle preferenze

Per configurare un flusso di lavoro che usa un file delle preferenze:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Far clic sul nome del flusso di lavoro da modificare oppure creare un nuovo flusso di lavoro.
    Ad esempio, è possibile copiare e modificare il flusso di lavoro EnhancePDFDocuments fornito.
  3. Se si sta modificando un flusso di lavoro esistente, disabilitarlo.
  4. Aggiungere un'operazione basata sul modello operativo ApplyPreferences al flusso di lavoro dopo l'operazione IdentifyPDFDocuments e prima dell'operazione BuildPDFFromDocuments.
    Se è stata installata la funzione Supporto AFP e il flusso di lavoro elabora i file AFP, aggiungere ApplyPreferences dopo l'operazione IdentifyDocuments e prima dell'operazione BuildAFPFromDocuments.
  5. Impostare i valori per le proprietà dell'operazione ApplyPreferences:
    1. Per la proprietà File delle preferenze, specificare il percorso completo o il nome simbolico del file delle preferenze.
      • Se si posiziona il file delle preferenze sul server RICOH ProcessDirector per usarlo con più file, specificare il percorso completo e denominare il file, ad esempio: /aiw/aiw1/preferences/preferences.csv.
      • Se si inoltra un file delle preferenze con ciascun processo, specificare il nome simbolico del file, ad esempio: ${getFileName(pref,csv,read)}.
          Nota:
        • Per usare i valori nell'esempio, definire pref come valore della proprietà Utilizzo file di spool e csv come valore della proprietà Tipo file di spool sulla scheda Batch quando è stato creato il dispositivo di input.
    2. Per Mappatura proprietà, selezionare l'oggetto di mappatura proprietà che è stato creato per questo flusso di lavoro.
  6. Opzionale: Aggiungere le operazioni e i collegamenti per l'elaborazione condizionale, se necessario.

Il flusso di lavoro PreferencesSample fornito contiene l'elaborazione condizionale che potrebbe essere utilizzata con valori da un file delle preferenze esterno.

7. Salvare il flusso di lavoro.
  8. Provare il flusso di lavoro:
    1. Abilitare il flusso di lavoro.
    2. Abilitare e collegare il dispositivo di input che invia processi sul flusso di lavoro.
    3. Inoltrare il file delle preferenze e un processo al flusso di lavoro:
      • Se RICOH ProcessDirector sta recuperando un file delle preferenze da una posizione statica, copiare un file delle preferenze di esempio su tale posizione e inoltrare il processo al dispositivo di input.
      • Se si inoltra un file delle preferenze con il processo, inoltrare entrambi i file sul dispositivo di input.