Personalizzazione della proprietà del documento Destinatario di verifica per i file AFP

Se è stata eseguita l'installazione della funzione di supporto AFP, è possibile personalizzare la proprietà del documento Destinatario di verifica per i file AFP elaborati al momento dell'installazione. Gli operatori possono utilizzare la proprietà Destinatario di verifica per individuare i documenti da ristampare durante la riconciliazione manuale.

I file AFP devono contenere gruppi di pagine e le informazioni relative al tag di indice che si desidera associare alla proprietà Destinatario di verifica. Se un file AFP non dispone di gruppi di pagine e tag di indice, è possibile aggiungerli utilizzando Indicizzatore AFP.

Se, ad esempio, si associa la proprietà del documento Destinatario di verifica a un tag di indice che contiene il nome del cliente, l'operatore può utilizzare la proprietà Destinatario di verifica per rilevare un documento con il nome del cliente visualizzato nella finestra degli indirizzi della busta della posta danneggiata.

Utilizzare Document Property Designer per associare la proprietà del documento Destinatario di verifica a un tag di indice nelle applicazioni AFP. Quando la proprietà del documento Destinatario di verifica è associata a un tag di indice, il valore della proprietà del documento è uguale al valore dei dati indicizzati. Per i file PDF, utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per definire le proprietà del documento.

Nota: Nella colonna Destinatario della tabella Documenti nella finestra di dialogo Riconcilia, vengono visualizzati i valori della proprietà Destinatario di verifica. Il nome del database della proprietà è Doc.Verification.Recipient.

Per personalizzare la proprietà del documento Destinatario di verifica:
  1. Avviare RICOH Visual Workbench e aprire un file AFP di esempio, rappresentativo dei lavori di produzione.
    Il file AFP deve contenere gruppi di pagine e le informazioni relative al tag di indice che si desidera utilizzare per la proprietà Destinatario di verifica.
  2. Per associare la proprietà del documento Destinatario di verifica a un tag di indice nel file AFP, utilizzare la modalità Document Property Designer (DPD). Fare doppio clic sul nome della proprietà Destinatario di verifica nella parte inferiore della finestra, quindi fornire le informazioni richieste nella finestra di dialogo Definisci opzioni di collegamento.
  3. Salvare File di controllo Visual Workbench.
    Il file di controllo contiene le definizioni di Document Property Designer.
  4. Quando si configura il flusso di lavoro Verifica automatizzata, specificare il nome di File di controllo Visual Workbench in un'operazione basata sul modello IdentifyDocuments.
Per ulteriori informazioni, consultare gli argomenti correlati a RICOH Visual Workbench e Document Property Designer.