Importante

Nella misura massima consentita dalle leggi in vigore, in nessun caso il produttore sarà responsabile per eventuali danni derivanti dai guasti di questo prodotto, perdite di documenti o dati o l'utilizzo o il non utilizzo di questo prodotto e dei manuali di funzionamento forniti.

Assicurarsi sempre di copiare o di eseguire i backup dei documenti o dei dati importanti. I documenti o i dati potrebbero venire cancellati a causa di errori operativi o malfunzionamenti del software. Inoltre, l'utente è responsabile di adottare le misure di protezione contro virus, worm e altri software dannosi.

In nessun caso il produttore sarà ritenuto responsabile per i documenti creati dall'utente utilizzando il prodotto e per qualsiasi risultato che l'utente ottiene dai dati.