Il lavoro si sposta in stato di errore con il messaggio RPDF008E

Se un lavoro entra in stato di errore e viene visualizzato il messaggio RPDF008E, verificare come è configurato Stampante PDF Ricoh.

• Nella proprietà Modello stampante, assicurarsi che sia selezionato il valore corretto.
  • Seleziona la proprietà Flusso di dati da inviare. Se è impostata su JDF/PDF, la stampante deve avere un'unità di controllo EFI Fiery supportata o RICOH TotalFlow Print Server. Per un elenco delle unità di controllo che supportano questo flusso di dati, consultare il file Leggimi di Stampante PDF Ricoh. Il file Leggimi si trova in C:\aiw\aiw1\PC.

Se la propria stampante e combinazione di unità di controllo non supportano il flusso di dati JDF/PDF, selezionare PostScript nella proprietà Flusso di dati da inviare.