Pipeline Manager

La modalità Pipeline Manager di RICOH Visual Workbench consente di configurare ed eseguire un set di filtri, in un determinato ordine, per elaborare file AFP di grandi dimensioni in modo rapido ed efficace.

Le modalità Indicizzatore AFP e Ottimizzatore AFP hanno dei filtri. Se sono installati Editor AFP e Whitespace Manager, anch'essi hanno dei filtri. Utilizzando i filtri per le modalità e i plug-in, è possibile pre-elaborare i file AFP. Ad esempio, è possibile generare gruppi di pagine e indici, aggiungere codici a barre e scrivere il file AFP risultante, tutto in un unico processo. L'AFP di input viene letto una colta e l'AFP di output viene scritto una volta.