Modalità di elaborazione collegamenti

Le CMR con la modalità elaborazione collegamento vengono utilizzate per collegare uno spazio colore di input nei dati di presentazione (talvolta definiti da una CMR controllo) allo spazio colore di output del dispositivo di presentazione (talvolta definito da una CMR istruzione). In modalità elaborazione collegamento è possibile utilizzare solo le CMR collegamento (LK) e collegamento dispositivo (DL).

Ogni volta che si installano o disinstallano CMR conversione colore controllo o istruzione nella libreria di risorse utilizzando AFP Resource Installer o un prodotto software simile, AFP Resource Installer crea o elimina automaticamente le CMR collegamento (LK) per ogni combinazione di CMR conversione colore controllo e istruzione.

Quando un lavoro di stampa chiama una determinata combinazione controllo-istruzione, il server di stampa cerca nella libreria di risorse una CMR collegamento (LK) per tale combinazione. Se il server di stampa trova una CMR collegamento appropriata, invia la CMR alla stampante con il lavoro di stampa. La stampante può utilizzare le CMR collegamento (LK) ogni volta che un lavoro di stampa segnala l'utilizzo di una combinazione particolare di CMR controllo e istruzione.

Se non si utilizza AFP Resource Installer o un programma simile per installare le risorse, la stampante a colori deve creare le CMR collegamento (LK) mentre elabora i lavori di stampa o convertire i colori nei lavori due volte, la prima dallo spazio colore originale a PCS e quindi da PCS allo spazio colore della stampante.

Una stampante InfoPrint 5000 crea CMR collegamento (LK) in modo da dover eseguire una sola conversione e li salva per poterli utilizzare con altri lavori di stampa. Tuttavia, le CMR di collegamento (LK) vengono a volte rimosse durante il normale funzionamento, ad esempio se la stampante esaurisce lo spazio di archiviazione o viene spenta.