Scheda Dati per IMB

Nella scheda Dati , specificare i dati codificati da Editor AFP nel simbolo del codice a barre per IMB (Intelligent Mail).

Campi nella scheda Dati per IMB

Campo Valore Descrizione
ID codice a barre* 00 - 50 Gestione eccezioni e livello di ordinamento OEL (Optional Endorsement Line).
ID del tipo di servizio* 040 - 782 Tipo di posta e servizi di posta richiesti.
ID mailer* 0, 6 o 9 cifre Un ID mailer a 6 o 9 cifre ottenuto da USPS (United States Postal Service).
Nota: è possibile utilizzare il campo ID mailer per altri scopi in un IMB utilizzato per la risposta.
Numero di serie* Un numero a 6 o 9 cifre che identifica la posta. La lunghezza dipende dal numero di cifre specificato per l'ID mailer. L'ID mailer e il numero di serie possono contenere 15 cifre.
Nota: Editor AFP aggiunge zero iniziali al valore presente in questo campo in modo tale che la somma dei valori nei campi ID mailer e Numero di serie corrisponda a 15 cifre.
Zero Editor AFP crea un numero di serie che contiene valori zero. I mailer che utilizzano soltanto l'opzione Servizi base USPS possono utilizzare i numeri di serie con valori zero.
Tag di indice Il nome di un tag di indice che contiene il numero di serie.
Nome file Il nome percorso completo di un file del numero di serie IMB che contiene il numero di serie da codificare nel primo codice a barre del file AFP. Editor AFP incrementa il numero di serie nel file di 1 per ogni codice a barre.
Nota: Per Linux, il file del numero di serie deve essere impostato con le autorizzazioni appropriate, in modo da consentire la lettura e l'aggiornamento del file all'utente di sistema RICOH ProcessDirector (l'utente predefinito è aiw1) e a tutti gli utenti del gruppo RICOH ProcessDirector (il gruppo predefinito è aiwgrp1).
Codice di instradamento* Il codice di instradamento (definito anche CAP di instradamento e CAP del punto di distribuzione) del destinatario di posta. Il codice di instradamento, se specificato, può contenere 5, 9 o 11 cifre.
Tag di indice Il nome di un tag di indice che contiene il codice di instradamento. Se vuoto, Editor AFP non include un codice di instradamento nel codice a barre.
Nota: Editor AFP rimuove qualsiasi carattere non numerico dal valore del tag di indice prima di codificarlo nel simbolo del codice a barre. Ad esempio, se il valore del tag di indice in un gruppo di pagine è 12345–6789, il valore presente nel simbolo del codice a barre è 123456789.
Crea tag di indice Salva Indica che Editor AFP deve creare un tag di indice che contiene i dati codificati in IMB del gruppo di pagine. Questa opzione fornisce un record dei dati IMB che è possibile utilizzare per richiamare la posta se, ad esempio, USPS notifica un cambio indirizzo di posta.
Nome tag di indice Il nome da assegnare al tag di indice che contiene i dati IMB. Qualsiasi combinazione di a-z, A-Z, 0–9, caratteri speciali e spazi vuoti.
*Per ulteriori informazioni sui valori per questi campi, vedere Intelligent Mail® Barcode Technical Resource Guide.