Verifica dell'installazione

Se è stata completata l'installazione di RICOH ProcessDirector e si desidera verificare l'installazione, utilizzare questa procedura per abilitare la stampante di esempio, inoltrare un lavoro di test al dispositivo di input HotFolderPDF ed elaborare il lavoro.
Questa procedura di verifica si applica solo a nuove installazioni. Quando si effettua l'aggiornamento di un'installazione esistente, RICOH ProcessDirector non crea una stampante di esempio.
Per verificare l'installazione:
  1. Se non è stato effettuato l'accesso all'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector, effettuare tale operazione.
  2. Nel portlet Stampanti, fare clic con il tasto destro del mouse sulla stampante Esempio e selezionare Abilita.
  3. Utilizzando la riga di comando di Windows o Esplora risorse, copiare il file Demo.pdf nell'hot folder monitorata dal dispositivo di input HotFolderPDF. Il file Demo.pdf si trova nel percorso C:\aiw\aiw1\testfiles. Per impostazione predefinita, l'hot folder è C:\aiw\aiw1\System\hf\defaultPDF.
  4. Attendere qualche secondo per l'aggiornamento dell'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector. Se non viene aggiornato automaticamente, aggiornare il browser. Viene visualizzato un lavoro nella tabella Lavori sulla pagina Principale. La Fase del lavoro dovrebbe essere Completato, e lo Stato dovrebbe essere Conservato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Visualizza log. Il log dovrebbe confermare l'avvenuta stampa del lavoro. Se, ad esempio, l'ID lavoro è 10000000, il log dovrebbe riportare il messaggio AIWI0016I: 10000000 printed. Il lavoro non viene stampato su una stampante reale.
    Questo verifica che RICOH ProcessDirector è installato in modo corretto.
Il flusso di lavoro PDF elabora lavori inoltrati al dispositivo di input HotFolderPDF. Durante la fase Preparazione, il flusso di lavoro esegue un'operazione RunExternalProgram. Questa operazione è un esempio di come è possibile integrare altri programmi nel proprio flusso di lavoro. L'operazione produce un file CSV contenente informazioni sul lavoro. Per visualizzare il tipo di informazioni a cui è possibile accedere con un'operazione inclusa nel flusso di lavoro, esaminare l'output nel file CSV. Il file si trova nella directory C:\aiw\aiw1\samples. Il nome del file è l'ID lavoro seguito da info.csv. Ad esempio, 10000000.info.csv.

Nota:
  • Il software viene installato in modalità di prova. La licenza di prova scade dopo 60 giorni.