Come utilizzare i manuali

Utilizzare i manuali di istruzioni in base alle proprie esigenze.
Per imparare come pianificare, installare e avviare RICOH ProcessDirector:
Vedere RICOH ProcessDirector per Linux o Windows: Pianificazione e installazione. Il CD delle pubblicazioni include la versione di questo manuale per il sistema operativo in uso: Linux o Windows.
Per informazioni sulle funzioni e sulle operazioni di RICOH ProcessDirector e sulle relative funzioni installate:
Consultare il centro informazioni di RICOH ProcessDirector.
Per informazioni su come impostare i valori delle proprietà nell'interfaccia utente:
Consultare la guida campo.
Per informazioni su come configurare RICOH ProcessDirector per scambiare dati con altre applicazioni:
Consultare RICOH ProcessDirector: Integrazione con altre applicazioni.
Per informazioni su come installare una funzione di elaborazione del documento:
Consultare RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti.
Per informazioni su come utilizzare le funzioni e le operazioni di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat
Consultare RICOH ProcessDirector: Utilizzo di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Visualizzazione delle pubblicazioni

Le pubblicazioni di RICOH ProcessDirector sono disponibili sul CD delle pubblicazioni, pertanto è possibile accedervi prima di installare l'applicazione.

Nota:
  • Per visualizzare le pubblicazioni, è necessario un programma di visualizzazione di PDF, ad esempio Adobe Acrobat Reader.

Per accedere al CD delle pubblicazioni di RICOH ProcessDirector su Windows:

1. Inserire il CD nell'apposita unità.

Se il sistema Windows è configurato per l'esecuzione automatica dei CD, Esplora risorse di Windows si apre automaticamente per mostrare il contenuto del CD.

2. Se Esplora risorse di Windows non si avvia automaticamente, aprirlo e visualizzare i contenuti dell'unità CD.
  3. Per ulteriori informazioni sul contenuto del CD, aprire il file readme.html.

Alcune di queste pubblicazioni sono disponibili anche dall'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

Nota:
  • Per visualizzare le pubblicazioni è necessario accedere all'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

Nel banner dell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector, fare clic sul pulsante Informazioni e selezionare una delle seguenti pubblicazioni da scaricare:

• RICOH ProcessDirector: Integrazione con altre applicazioni
  • RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti
  • RICOH ProcessDirector: Utilizzo del plug-in RICOH ProcessDirector per Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector: Note di rilascio

Visualizzazione del centro informazioni

Il centro informazioni RICOH ProcessDirector è disponibile dall'interfaccia utente.

Per visualizzare il Centro informazioni:

• Nel banner dell'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector, fare clic sul pulsante Informazioni e selezionare Guida.

Inoltre, è possibile aggiungere un segnalibro per la posizione del centro informazioni nel browser e aprirlo in qualsiasi momento al di fuori di RICOH ProcessDirector.

Informazioni sull'utilizzo delle funzioni e delle operazioni sono disponibili solo se le funzioni sono installate nel sistema.