Il nome host non corrisponde all'indirizzo IP

Se viene visualizzato un messaggio che inizia con: Il nome host in C:\aiw\aiw1\config\ servers.cfg non corrisponde all'indirizzo IP del sistema , il nome host o l'indirizzo IP del computer primario è stato modificato. Per rilevare la modificare, occorre aggiornare RICOH ProcessDirector.

Per aggiornare RICOH ProcessDirector:

1. Accedere al computer primario come utente che ha installato RICOH ProcessDirector.
  2. Avviare un prompt dei comandi in qualità di amministratore. Anche se si è eseguito l'accesso al sistema in qualità di amministratore, è necessario avviare un prompt dei comandi selezionando Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida.
  3. Immettere questo comando, dove oldhostname è il vecchio nome host senza il nome di dominio:
    C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\bin\changeHostname.bat oldhostname