Copia o spostamento di indici a livello di pagina nei gruppi di pagine

È possibile copiare o spostare tutti i tag di indice a livello di pagina in un gruppo di pagine. I tag di indice a livello di pagina si trovano in una pagina del file AFP, ma al livello della pagina anziché al livello del gruppo di pagine.
È possibile mostrare i tag di indice su una pagina visualizzando le proprietà della pagina. Il nome di un tag di indice e il relativo valore vengono elencati nel campo TLE.
Per copiare o spostare i tag di indice a livello di pagina in modo da aggiungerli al gruppo di pagine:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Selezionare una pagina nel gruppo di pagine.
  3. Fare clic su Strumenti Strumenti indice Riposiziona indici di pagina nei gruppi di pagine.
    Viene visualizzata la finestra Copia indici di pagina nel gruppo di pagine. Nel campo Pagina corrente viene visualizzata la pagina selezionata nel gruppo di pagine.
  4. Dall'elenco a discesa, selezionare i tag di indice a livello di pagina da aggiungere al gruppo di pagine:
    Questa pagina
    Aggiunge tutti i tag di indice a livello di pagina dalla pagina corrente al gruppo di pagine. Ad esempio, se "5" è la pagina corrente, aggiunge tutti i tag di indice della pagina 5 al gruppo di pagine per ciascun gruppo del file che contiene una pagina 5.
    Questa pagina e le seguenti
    Aggiunge tutti i tag di indice a livello di pagina dalla pagina corrente e da tutte le pagine successive al gruppo di pagine. Ad esempio, se "3" è la pagina corrente e "5" è l'ultima pagina del gruppo di pagine, tutti i tag di indice della pagina 3, della pagina 4 e della pagina 5 vengono aggiunti al gruppo di pagine per ciascun gruppo nel file contenente tali pagine.
    Ultima pagina
    Aggiunge tutti i tag di indice a livello di pagina dall'ultima pagina al gruppo di pagine.
  5. Per spostare i tag di indice a livello di pagina nel gruppo di pagine, deselezionare il campo Mantieni indici nella pagina. In caso contrario, i tag di indice a livello di pagina vengono copiati nel gruppo di pagine.
  6. Fare clic su OK.
    Nel riquadro inferiore, vengono visualizzati i tag di indice che sono stati aggiunti ai gruppi di pagine.
  7. Facoltativo: Per rimuovere i tag di indice aggiunti a un gruppo di pagine:
    1. Fare clic su Strumenti Strumenti indice Riposiziona indici di pagina nei gruppi di pagine.
      Viene visualizzata la finestra Copia indici di pagina sul gruppo di pagine con le selezioni effettuate precedentemente.
    2. Fare clic su Elimina.
      I tag di indice vengono rimossi dal gruppo di pagine.