DetectInputDatastream

Una fase è basata su questa modello dell'operazione analizza i primi byte del file di input quando il tipo del flusso dati di input è Unknown. Se la fase può determinare il tipo del flusso dati di input, di conseguenza la fase imposta il valore della proprietà Flusso dati di input.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

Nessuno

Note d'uso

• La proprietà Flusso di dati di input rileva questi valori: GIF, JPEG, TIFF, AFP, ZIP, PDF, PCL, XML, PS e JSON. Se nessuno di questi valori viene rilevato, RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà Flusso di dati di input su Sconosciuto.