controlli del programma di visualizzazione FP

Il programma di visualizzazione AFP dispone di diverse serie di controlli che consentono di navigare tra i lavori e di visualizzare le pagine specifiche.

Se viene aperto il programma di visualizzazione dei contenuti di un lavoro, è possibile accedere al lavoro tramite vari controlli. I controlli di navigazione utilizzabili si basano sull'opzione selezionata nell'elenco Vai a:

• Pagina: consente di esaminare il lavoro per pagina
  • Stringa: consente la ricerca di testo all'interno del documento
  • Proprietà del documento: consente la ricerca delle proprietà documento

Se si apre il visualizzatore dalla pagina Ristampa lavoro, vengono visualizzati ulteriori controlli che consentono di selezionare le pagine da stampare.

Zoom e rotazione

Il lato destro della barra degli strumenti di navigazione fornisce controlli che è possibile utilizzare per eseguire lo zoom avanti, indietro e per ruotare la pagina corrente.

Ruota in senso orario Icona Ruota in senso orario
Ruota la vista del lavoro di novanta gradi in senso orario dalla rotazione corrente.
Riduci Icona Riduci
Riduce le dimensioni della pagina visualizzata su una percentuale preimpostata, a seconda del numero di volte che si fa clic sul pulsante.
Valore di zoom Casella con il valore "100%" visualizzato
Modifica le dimensioni della pagina visualizzata in base ad un valore selezionato da un elenco o immesso nel campo. È possibile selezionare una percentuale o un'opzione di adattamento alla pagina.
  • Dimensioni effettive visualizza la pagina a 100% di ingrandimento.
  • Adatta pagina regola l'ingrandimento in modo che la pagina si adatta alla finestra in modo orizzontale e verticale.
  • Adatta larghezza regola l'ingrandimento in modo che la pagina si adatta alla finestra in modo orizzontale.
  • Adatta visibilità regola l'ingrandimento in modo che il testo e le immagini si adattano alla larghezza della finestra.
Ingrandisci Icona Ingrandisci
Aumenta le dimensioni della pagina visualizzata su una percentuale preimpostata, a seconda del numero di volte che si fa clic sul pulsante.

Navigazione tra i lavori

I comandi sul lato sinistro della barra degli strumenti cambiano in base al valore che si sceglie per il campo Vai a.

Pagina
La barra degli strumenti Pagina consente di esaminare un lavoro pagina per pagina o di passare direttamente a una pagina specifica.
La barra degli strumenti Pagina. Il testo che segue descrive come utilizzare i controlli.
Visualizza la prima pagina Icona Visualizza la prima pagina
Visualizza la prima pagina del lavoro.
Visualizza la pagina precedente Icona Visualizza la pagina precedente
Visualizza la pagina del lavoro immediatamente precedente a quella al momento visualizzata.
Campo Voce numerica Campo di immissione testo con numero "1" immesso
Digitare il numero della pagina da visualizzare nel programma di visualizzazione e premere il tasto Invio sulla tastiera.
Visualizza la pagina successiva Icona Visualizza la pagina successiva
Visualizza la pagina del lavoro immediatamente successiva a quella al momento visualizzata.
Visualizza l'ultima pagina Icona Visualizza l'ultima pagina
Visualizza l'ultima pagina del lavoro.

Stringa
La barra degli strumenti Stringa consente di cercare nel lavoro una pagina contenente del testo specifico.
La barra degli strumenti Stringa nella parte superiore della pagina del visualizzatore. Il testo che segue descrive come utilizzare i controlli.
Immettere il termine che si desidera ricercare nel campo di testo.
Trova l'istanza precedente Icona Trova istanza precedente
Ricerca la ricorrenza precedente del termine di ricerca, che potrebbe essere su una pagina prima della pagina al momento visualizzata.
Trova istanza successiva Icona Trova istanza successiva
Ricerca la ricorrenza successiva del termine di ricerca, che potrebbe essere su una pagina dopo la pagina al momento visualizzata.
Sensibile al maiuscolo/minuscoloIcona Sensibile al maiuscolo/minuscolo
Selezionare questa opzione per ricercare solo il testo che corrisponde al maiuscolo/minuscolo immesso nel campo di testo. Ad esempio, se si immette john doe e si seleziona Sensibile al maiuscolo/minuscolo, la ricerca mostra la prima ricorrenza di john doe, ma ignora tutte le ricorrenze di John Doe.

Proprietà
La barra degli strumenti Proprietà consente la ricerca nel lavoro tramite il valore di una proprietà documento o un tag di indice. La ricerca di un file AFP tramite le proprietà documento richiede l'installazione della funzione di supporto AFP.
Barra degli strumenti Proprietà. Il testo che segue descrive come utilizzare i controlli.
Elenco Proprietà Una casella di riepilogo che contiene un elenco alfabetico delle proprietà esistenti.
Questo controllo viene utilizzato per selezionare la proprietà documento o il tag di indice che si desidera cercare. È possibile fare clic sull'icona freccia in giù per visualizzare e selezionare la proprietà documento dal relativo elenco alfabetico all'interno del lavoro. È possibile anche digitare una parte qualsiasi del nome della proprietà del documento. Durante la digitazione, il numero delle proprietà documento viene ristretto a quelle che contengono il testo immesso.
Visualizza la prima pagina Icona Visualizza la prima pagina
Visualizza la prima pagina del lavoro che contiene il valore della proprietà del documento o del tag di indice selezionato.
Trova precedente Icona Trova proprietà precedente
Fare clic sulla freccia Trova precedente per visualizzare la pagina precedente del lavoro che contiene il valore di proprietà documento o di tag di indice selezionato.
Elenco valori Una casella di elenco contenente un elenco in ordine alfabetico di tutti i valori nel lavoro per tale proprietà del documento.
Quando viene selezionata una proprietà documento o il tag di indice, il programma di visualizzazione inserisce in questo elenco tutti i valori del lavoro relativi alla proprietà documento o al tag di indice specifico. È possibile fare clic sull'icona freccia in giù e selezionare un valore specifico. Se il numero dei valori del lavoro è superiore a quello visualizzato nell'elenco, immettere una parte del nome del valore di proprietà documento o del tag di indice. L'elenco dei valori viene ridotto solo a quelli che contengono il testo immesso. Quando viene selezionato un valore dall'elenco, il programma di visualizzazione mostra la prima pagina del lavoro che contiene quel valore di proprietà documento o tag di indice.
Trova successivo Icona Trova proprietà successiva
Fare clic sulla freccia Trova successivo per visualizzare la pagina successiva del lavoro che contiene il valore di proprietà documento o di tag di indice selezionato.
Visualizza l'ultima pagina Icona Visualizza l'ultima pagina
Visualizza l'ultima pagina del lavoro che contiene il valore della proprietà del documento o del tag di indice selezionato.

Altri controlli per ristampare il lavoro

Il metodo da utilizzare per aprire il programma di visualizzazione dalla pagina Ristampa lavoro determina quali controlli vengono visualizzati:

• Se viene selezionato Pagine e si fa clic su Seleziona pagine nel visualizzatore, viene visualizzato il campo Aggiungi pagina all'elenco e il pulsante Aggiungi sopra il programma di visualizzazione. Fare clic su Aggiungi pagina all'elenco per riempire il campo Pagine con il numero della pagina al momento visualizzata nel programma di visualizzazione. È anche possibile selezionare più pagine da ristampare. Se si visualizza una pagina diversa e si fa clic nuovamente su Aggiungi pagina all'elenco, la nuova pagina viene aggiunta al valore esistente per creare un elenco.
      Nota:
    • È anche possibile immettere un numero di pagina o un intervallo di pagine nel campo Pagine. Utilizzare un trattino per indicare un intervallo di pagine e separare tutti i numeri di pagina e gli intervalli con le virgole. Per stampare da una pagina specifica fino alla fine del lavoro, utilizzare la lettere n per rappresentare l'ultima pagina del lavoro. Ad esempio, per stampare una selezione di pagine da un lavoro di 500 pagine, immettere: 3,27,150-165,302-428,491-n.
  • Se viene selezionato Gruppi e si fa clic su Seleziona gruppi nel visualizzatore, viene visualizzata una tabella sopra il programma di visualizzazione:
    1. Selezionare una proprietà e un valore nella barra degli strumenti.
    2. Fare clic su Aggiungi gruppo visualizzato sotto per riempire le informazioni di proprietà e di gruppo della pagina al momento visualizzata nel programma di visualizzazione.
    3. Per rimuovere un gruppo dall'elenco di gruppi da ristampare, selezionare il gruppo e fare clic su Rimuovi.