Registrazione delle informazioni lavoro prima del completamento del lavoro

RICOH ProcessDirector scrive le informazioni sul lavoro in un log di audit al termine del periodo di conservazione del lavoro. Inoltre, è possibile registrare informazioni sul lavoro in qualsiasi momento del processo di stampa.
Per registrare informazioni sul lavoro prima del suo completamento:
  1. Aggiungere un'operazione basata sul modello WriteJobLog al flusso di lavoro, nel punto in cui si desidera registrare le informazioni, ad esempio dopo l'operazione PrintJobs.
  2. Nell'operazione WriteJobLog, impostare le seguenti proprietà:
    1. Impostare Comando esterno su un comando che scriva un file di log. Ad esempio:
      copy ${getControlFileName()} C:/aiw/aiw1/testfiles/${Job.ID}.log
    2. Impostare File di controllo esterno sul nome del file di controllo di audit del lavoro che definisce le proprietà da registrare.