Definizione di oggetti controller dell'insertore

Gli oggetti controller dell'insertore sono oggetti RICOH ProcessDirector che rappresentano i controller dell'insertore nell'installazione. Un controller dell'insertore viene eseguito su un altro computer (ad esempio, un computer Windows) e può gestire uno o più dispositivi insertore.
Definire almeno un oggetto controller dell'insertore per ogni controller dell'insertore. Per specificare diverse proprietà del controller dell'insertore, creare più di un oggetto del controller dell'insertore per rappresentare un solo controller dell'insertore. Una volta creato un oggetto controller dell'insertore, associare l'oggetto controller dell'insertore appropriato ai lavori.

RICOH ProcessDirector fornisce oggetti controller dell'insertore di esempio per diversi produttori dell'insertore. Copiare l'oggetto controller dell'insertore fornito per il produttore dell'insertore e modificare le relative proprietà. Se un diverso produttore dell'insertore crea gli insertori in fase di installazione, creare un nuovo oggetto controller dell'insertore.

Per modificare le proprietà dell'oggetto controller dell'insertore per l'ambiente o per creare un nuovo oggetto controller dell'insertore, sono necessarie le informazioni sul controller dell'insertore:
  • Metodo di ristampa supportato dal controller dell'insertore: loop aperto o loop chiuso?
  • Se il controller insertore utilizza un file di controllo per controllare l'inserimento:
    • Formato del file di controllo dell'insertore: FLR (Fixed Length Record), DEL (Comma-delimited) o XML? Per il formato FLR, quale codifica viene utilizzata (ASCII o UTF-8)?
    • Il file di controllo insertore richiede un record intestazione?
    • Quale script RICOH ProcessDirector deve utilizzare per trasferire i file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore?
    • Quali sono i nomi del percorso completi dei file di regole creati per scrivere i file di controllo dell'insertore?
  • Se il controller dell'insertore scrive i file di risultati dopo l'inserimento di lavori:
    • Il controller insertore scrive un file di risultati specifico del lavoro (vale a dire un solo file di risultati per ogni lavoro)?
    • Formato del file di risultati dell'insertore: FLR (Fixed Length Record) o DEL (Comma-delimited)?
    • Quale script RICOH ProcessDirector deve utilizzare per trasferire il file di risultati dell'insertore a RICOH ProcessDirector?
    • Quali sono i nomi percorso completi dei file di regole creati per interpretare i file di risultati?