Oggetto di mappatura proprietà fornito

La funzione Gestione preferenza include un oggetto di mappatura proprietà denominato DelimitedSample. Tale oggetto di esempio funziona con il file delle preferenze di esempio, indicato dal flusso di lavoro PreferencesSample.

L'oggetto di mappatura viene indicato dall'operazione ApplyPreferences nel flusso di lavoro di esempio per associare i valori dal file delle preferenze di esempio (preferences.csv) nel file delle proprietà del documento. Questi valori vengono quindi usati dal flusso di lavoro per determinare il tipo di output che elabora ciascun documento nel processo. Oltre alla funzione di associazione, l'oggetto di mappatura definisce inoltre quali proprietà del documento devono essere impostate nel file delle proprietà del documento e quale proprietà viene impiegata per individuare i singoli documenti nel processo.

L'oggetto presenta i seguenti proprietà e valori predefiniti.

• Nome: DelimitedSample
  • Tipo file: CSV
Valore di mappatura proprietà
Intestazione Proprietà del documento Utilizzo
Numero conto Membro Identifica documento
Indirizzo e-mail Indirizzo e-mail Aggiorna proprietà
Tipo di output Tipo di output Aggiorna proprietà