Eliminazione dei tag di indice

È possibile eliminare tutti i tag di indice creati con Indicizzatore AFP, incluse le definizioni di indice del gruppo di pagine, della pagina supplementare, a livello di pagina e NOP. È possibile eliminare anche i tag di indice creati per righe specifiche nelle aree di indice e di indirizzo e per righe intermedie e CAP nelle aree indirizzi.
Nota: Non eliminare i tag di indice se sono stati apportati altri miglioramenti al file AFP di esempio che dipendono dai tag di indice. Ad esempio, non eliminare un tag di indice se Editor AFP consente di creare un codice a barre che contiene il valore del tag di indice.

Per eliminare un tag di indice:

1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni dei tag di indice. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
    Viene visualizzata la finestra Modifica ed Elimina definizioni con i tag di indice.
    Nota: è possibile eliminare soltanto un tag di indice definito nel file di controllo. Se i tag di indice vengono visualizzati nel riquadro inferiore e non nella finestra Modifica ed Elimina definizioni, i tag di indice vengono definiti nel file AFP. Per eliminare tutti i tag di indice definiti nel file AFP, fare clic su Strumenti Altri gruppi di pagine Utilizza gruppi di pagine esistenti.
  3. Per eliminare un tag di indice creato per una riga in un'area di indice o in un'area indirizzi o un CAP in un'area indirizzi:
    1. Selezionare il nome di un'area di indice o di un'area indirizzi, quindi fare clic su Modifica.
      Verrà visualizzata la finestra Modifica tag di indice in un'area o la finestra Modifica tag di indice in un'area indirizzi. Eseguire almeno una delle operazioni riportate di seguito:
      • Per eliminare un tag di indice relativo a una riga specifica, selezionarlo nella sezione Tag di indice per determinate righe (utilizzare il tasto CTRL per selezionare più tag di indice), quindi fare clic su Elimina. Il tag di indice viene rimosso dall'elenco.
      • Per eliminare i tag di indice relativi alle righe intermedie in un'area indirizzi, deselezionare il campo Righe intermedie di indice.
      • Per eliminare il tag di indice relativo a un CAP in un'area indirizzi, fare clic sulla scheda CAP e rimuovere il nome del tag di indice nel campo Nome.
    2. Fare clic su OK.
      I tag di indice vengono rimossi dall'elenco nel riquadro inferiore.
  4. Per eliminare la definizione di un tag di indice, inclusi tutti i tag di indice creati per un'area di indice o un'area indirizzi:
    1. Selezionare la definizione di indice da eliminare.
    2. Fare clic su Elimina o premere il tasto Canc presente sulla tastiera.
      La definizione del tag di indice viene rimossa dall'elenco delle definizioni e, nel caso di un indice del gruppo di pagine, dal riquadro inferiore.
  5. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.