Primo accesso

Dopo aver terminato il processo di installazione e riavviato il sistema, accedere a RICOH ProcessDirector utilizzando un browser Web sul computer primario o su una workstation nella rete.
  1. Avvia un browser Web.
  2. Immettere questo URL sostituendo hostname con il nome host del computer principale: http://hostname:15080/pd
  3. Nella pagina di accesso, immettere l'ID utente amministratore predefinito aiw e la password predefinita aiw, quindi fare clic su Accedi. Verrà richiesto di modificare la password prima di accedere all'interfaccia utente. Annotare la nuova password su Elenco di controllo di pianificazione dell'installazione.
  4. Se la pagina del browser è vuota dopo un minuto, provare prima ad aggiornare il browser. Se la pagina di accesso non viene ancora visualizzata, potrebbe essere necessario interrompere e riavviare il servizio RICOH ProcessDirector.
  5. Se si visualizza un messaggio relativo all'impossibilità del browser di connettersi al server principale:
    1. Arrestare e riavviare il servizio RICOH ProcessDirector. Consultare Avvio e arresto del servizio RICOH ProcessDirector .
    2. Se il messaggio continua ad essere visualizzato, controllare i registri di installazione nella directory C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.