Creazione dei tag di indice

È possibile creare tag di indice nei file AFP. Quando un file contiene tag di indice, è possibile utilizzare il visualizzatore RICOH ProcessDirector per spostarsi nel file e trovare dati specifici visualizzatore per spostarsi nel file e trovare dati specifici. È possibile utilizzare i valori del tag di indice anche nei dati del codice a barre e personalizzare le proprietà del documento.
È possibile utilizzare i valori del tag di indice selezionati nelle pagine Passa a e Stampa di nuovo in RICOH ProcessDirector per spostarsi in una determinata pagina del file o per ristampare un gruppo di pagine del lavoro. È inoltre possibile utilizzare i valori del tag di indice nei dati del codice a barre se Editor AFP è installato ed è possibile utilizzare i valori del tag di indice per assegnare i valori delle proprietà del documento se è installato Document Property Designer.