Configurazione ed esecuzione di un set di filtri

È possibile configurare ed eseguire un set di filtri, in un determinato ordine, per elaborare file AFP di grandi dimensioni in modo rapido ed efficace.
Per configurare ed eseguire un set di filtri:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio.
  2. Se il file non contiene gruppi di pagine, utilizzare Indicizzatore AFP per creare gruppi di pagine.
  3. Fare clic su Modalità Pipeline Manager.
  4. Fare clic su Strumenti Gestisci pipeline.

L'elenco Definizione pipeline corrente mostra i filtri correntemente utilizzati nella pipeline.

L'elenco Elementi della pipeline disponibili mostra tutti i filtri. È possibile aggiungere più volte alcuni filtri all'elenco Definizione pipeline corrente.

5. Per aggiungere un filtro a una definizione pipeline:
    1. Selezionare il filtro nell'elenco Elementi della pipeline disponibili.
      RICOH Visual Workbench visualizza una breve descrizione del filtro.
    2. Fare clic su Aggiungi.
    3. Se il filtro contiene parametri, immettere i relativi valori.

Se 2 o più parametri presentano un'etichetta Parametro di gruppo, è necessario configurarli come un gruppo.

4. Fare clic su OK.
    5. Modificare il nome del filtro.
    6. Fare clic su OK.
      Il filtro viene visualizzato nella parte inferiore dell'elenco.
    7. Per spostare il filtro in un'altra posizione nell'elenco, fare clic su Su.

Nota: L'ordine dei filtri è importante. Eseguire i filtri, quali Indicizzatore e Rimuovi gruppi di pagine, in un ordine differente può restituire risultati differenti.

RICOH Visual Workbench esegue i filtri in ordine, dal primo all'ultimo.
  6. Per salvare le modifiche, fare clic su Applica.