Scaricare e installare pacchetti di aggiornamento

È possibile scaricare aggiornamenti per il prodotto RICOH ProcessDirector dalla pagina Web del software Ricoh.
    Nota:
  • Questa procedura prevede il non utilizzo di un computer primario per accedere a una pagina Web esterna e scaricare i file dell'aggiornamento.

Se si scaricano i file direttamente sul computer principale, scaricare i file in questa directory:

• C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirettore\available

Per scaricare e installare i pacchetti di aggiornamento:
  1. In un browser Web, aprire questa pagina: https://dl.ricohsoftware.com/.
  2. Fare clic su Download software, immettere il proprio Entitlement ID e fare clic su Invia.
  3. Opzionale: Se Funzioni di conversione RICOH è da aggiornare, individuare e fare clic sui nomi delle conversioni per scaricarli.
  4. Fare clic su Visualizza file correlati sul lato destro della pagina.
  5. Fare clic sul titolo di ogni pacchetto che si desidera scaricare, a partire da Ricoh ProcessDirector: funzione Aggiorna prodotto.
    Utilizzare l'elenco delle funzioni installate per determinare quali altri pacchetti scaricare.
  6. Dopo i download di ogni pacchetto, confermarne i checksum MD5 con il valore mostrato sulla pagina Web. Utilizzare questo comando, sostituendo il nome del file per ProductUpdate.epk:
    • certutil -hashfile ProductUpdate.epk MD5

Se il checksum non corrisponde, scaricare di nuovo il file.

Importante:
    • Se RICOH ProcessDirector per sistemi Windows è in una versione 3.6.0, scaricare i file necessari, ma non installare l'aggiornamento del prodotto o eventuali funzioni finché non viene contattato il supporto software Ricoh. Un altro programma di utilità deve essere eseguito prima dell'installazione del pacchetto di aggiornamenti per il prodotto, altrimenti il sistema non verrà riavviato.
  7. Accedere al computer primario come amministratore.
  8. Copiare i file EPK in questa directory sul computer principale:
    • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirettore\available
  9. Installare la funzione di aggiornamento del prodotto utilizzando Importa pacchetto.
  10. Quando l'installazione è completa, RICOH ProcessDirector si riavvia. Utilizzare il proprio browser per accedere all'interfaccia utente. Se si verifica un errore durante l'installazione, contattare il supporto software Ricoh.
  11. Se sono stati scaricati altri pacchetti di funzioni, utilizzare Gestione delle funzioni per installarli.
  12. Se si è scaricato Funzioni di conversione RICOH, montare e installare ogni file ISO.
    Per informazioni dettagliate sull'esecuzione del programma di installazione, fare riferimento a RICOH ProcessDirector: Pianificazione e installazione, capitolo 4.