Impostazione delle politiche di servizio

Le politiche di servizio stabiliscono i punti di verifica e le scadenze previste per i lavori. I punti di verifica consentono di verificare se i lavori sono pianificati in modo tale rispettare gli obiettivi in termini di prestazioni presenti nello SLA (Service Level Agreement); la scadenza nello SLA rappresenta l'obiettivo finale dello SLA.
RICOH ProcessDirector fornisce esempi di politiche di servizio utilizzabili dall'utente. È possibile anche creare delle proprie politiche di servizio.
Per impostare le politiche di servizio:
  1. Creare una o più politiche di servizio.
  2. Se una politica di servizio specifica che RICOH ProcessDirector deve regolare punti di verifica del lavoro per i periodi di non servizio, creare uno o più periodi di non servizio.
  3. Associare ogni politica di servizio ad uno o più flussi di lavoro.