Aggiunta o aggiornamento di una funzione tramite Importa pacchetto

È possibile utilizzare l'interfaccia Feature Manager per aggiungere una nuova funzione o aggiornarne una esistente scaricando un file del pacchetto di funzioni dal sito Web Ricoh o da un DVD relativo alla funzione, quindi utilizzando l'azione Importa pacchetto.
È necessario salvare il file del pacchetto di funzioni in una posizione accessibile tramite l'utilizzo di un computer primario.

Se si scarica il pacchetto di funzioni dal sito Web Ricoh, salvarlo in una posizione che sia accessibile da RICOH ProcessDirector. Tale posizione può trovarsi sul computer primario, su una workstation o su un'unità di rete. Ricordare la posizione in cui si è salvato il file, in modo da potervi accedere da RICOH ProcessDirector. Inoltre, è necessario estrarre il file in tale posizione per visualizzare il file EPK contenuto nel file scaricato.

Se il file del pacchetto di funzioni è contenuto in un DVD, è necessario individuare la posizione del file nel DVD, copiarlo dal DVD sul computer primario e tenere a mente la posizione in modo tale da potervi accedere senza problemi.

Per importare un pacchetto di funzioni tramite Importa pacchetto:
  1. Effettuare l'accesso come amministratore o altro utente dotato di autorizzazione per l'importazione di pacchetti.
  2. Nel riquadro a sinistra, selezionare Servizi Funzioni.
    Se viene visualizzato un messaggio di errore, è necessario avviare manualmente la Gestione delle funzioni:
    1. Accedere al computer primario utilizzando l'account dell'amministratore RICOH ProcessDirector.
    2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, digitare servizi per cercare l'App Servizi e fare clic sull'App Servizi.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul servizio Gestione delle funzioni e selezionare Riavvia.
    4. Per completare il processo, svuotare la cache del browser.
      Le informazioni memorizzate nella cache del browser possono causare errori quando si tenta di utilizzare il livello più recente. La pulizia della cache consente di prevenire tali errori.
    5. Ricaricare la pagina web di Gestione delle funzioni.
    La pagina Gestione delle funzioni si apre in una nuova scheda del browser.
  3. Fare clic su Importa pacchetto.
  4. Nel campo Pacchetto da importare fare clic su Immagine della cartella..
  5. Selezionare il file EPK del pacchetto di funzioni per la funzione che si desidera installare e fare clic su Apri.
    L'importazione viene avviata automaticamente.
  6. Una volta completata l'importazione, la funzione installata o aggiornata viene visualizzata nella finestra principale di Feature Manager.
    La funzione appare nella tabella Gestione delle funzioni selezionata.
  7. Nella colonna Versioni disponibili, utilizzare l'elenco per selezionare la versione della funzione che si desidera installare.
  8. Fare clic su Installa.
  9. Rivedere le informazioni nella finestra di conferma, quindi fare clic su OK per continuare.
    La funzione viene installata, quindiRICOH ProcessDirector viene riavviato per concludere il processo di installazione.
  10. Fare clic su DISMISS per chiudere la scheda del browser Gestione delle funzioni.
  11. Per completare il processo, svuotare la cache del browser.
    Le informazioni memorizzate nella cache del browser possono causare errori quando si tenta di utilizzare il livello più recente. La pulizia della cache consente di prevenire tali errori.
  12. Effettuare nuovamente l'accesso.