Definizione delle pagine di intestazione e finali

Dopo aver creato gruppi di pagine a lunghezza fissa o gruppi di pagine con trigger, è possibile definire le pagine di intestazione e finali e decidere se mantenerle nell'output finale di visualizzazione e stampa.

Quando si definiscono le pagine di intestazione,Indicizzatore AFP salta il numero di pagine di intestazione definito all'inizio del file AFP prima di creare il primo gruppo di pagine.

Nota: Le pagine di intestazione e finali sono pagine supplementari, pertanto è possibile indicizzarne qualsiasi testo.
Per definire le pagine di intestazione e finali:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Se il file AFP non contiene gruppi di pagine, occorrerà crearli.
  3. Fare clic su Strumenti Pagine di intestazione e finali.
    Viene visualizzata la finestra Pagine di intestazione e finali.
  4. Se i gruppi di pagine sono stati creati con trigger, effettuare una delle azioni seguenti:
    • Fare clic su Tutte le pagine precedenti al primo gruppo di pagine per definire tutte le pagine precedenti al primo gruppo di pagine come pagine di intestazione.
    • Fare clic su Intestazione a lunghezza fissa per definire un determinato numero di pagine come pagine di intestazione.
  5. Se visualizzato, selezionare il numero di pagine di intestazione in Pagine nell'intestazione.
  6. Se visualizzato, selezionare il numero di pagine finali in Pagine finali.
  7. Per non mantenere le pagine di intestazione o finali nell'output, deselezionare le caselle. Le pagine non saranno visualizzabili o stampabili in RICOH ProcessDirector.
  8. Fare clic su OK.
    Se dopo aver definito le pagine di intestazione e finali si è deciso di mantenere tali pagine nell'output, le pagine di intestazione precedenti ai gruppi di pagine vengono visualizzate nel riquadro sinistro e le pagine finali seguono i gruppi di pagine; se si desidera, è possibile creare tag di indice su queste pagine. Se si è deciso di non mantenere le pagine di intestazione e finali nell'output, tali pagine non vengono visualizzate nel riquadro sinistro.