Definizione delle notifiche dei record cronologici

È possibile utilizzare le notifiche per creare record da salvare nella cronologia dei lavori. È possibile definire notifiche dei record cronologici per acquisire data e ora delle modifiche di stato dei lavori man mano che questi vengono elaborati nei flussi di lavoro.
Per definire una notifica dei record cronologici:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Notifiche.
  3. Fare clic su Aggiungi Registrazione cronologia.
  4. Nella scheda Generale, inserire un nome per la notifica.
  5. Nella scheda Evento:
    1. Selezionare la proprietà, l'azione e il valore da monitorare.
      Le notifiche dei record cronologici possono monitorare solo la proprietà Stato del lavoro corrente.
    2. Per definire un evento aggiuntivo, fare clic sul segno più () a destra dell'evento. Gli eventi sono combinati con OR per fare in modo che venga scritto un record cronologico quando si verifica uno qualsiasi degli eventi.
    3. Per eliminare un evento, fare clic sul segno meno () a destra dell'evento da eliminare.
  6. Nella scheda Condizioni:
    1. Selezionare la proprietà e il valore che devono essere soddisfatti affinché il record cronologico venga registrato.
    2. Per definire una condizione aggiuntiva, fare clic sul segno più () a destra della condizione.
      Selezionare Qualsiasi, Tutte o Personalizzata per specificare la combinazione delle condizioni.
    3. Per eliminare una condizione, fare clic sul segno meno () a destra della condizione da eliminare.
  7. Fare clic su OK.