VerificationFolder

È possibile utilizzare questo esempio per inviare lavori al flusso di lavoro di esempio fornito con la funzione Verifica automatizzata. Alla prima connessione e attivazione di questo dispositivo di input, il lavoro PDF di esempio viene inviato al flusso di lavoro VerifySample nel sistema in uso.

Il dispositivo di input VerificationFolder è dotato di tali proprietà e valori predefiniti.

Proprietà Valore
flusso di lavoro ParentNoPrint
Flusso di lavoro secondario VerifySample
Procedura di inoltro SubmitInputFiles
operazione di inizializzazione del flusso di lavoro Non impostato
Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario Non impostato
Posizione cartella /aiw/aiw1/System/hf/Verify (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify (Windows)
Codepage di dispositivo Non impostato
Intervallo di polling 5 secondi
Posizione di staging /aiw/aiw1/System/hf/Verify/Staged (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\System\hf\Verify\Staged (Windows)
Metodo batch Nessuno
Posizione periferica di input Non impostato
Soglia massima di errori 5
Modelli di dati .*$
Modelli JDF Non impostato
Modelli di elenco .*lst$
Modelli di sovrascritture .*oth$
Modelli trigger .*\.trg$
Metodo di completamento Dimensione
Regole di analisi del flusso di lavoro primario Non impostato
Regole di analisi del flusso di lavoro secondario Non impostato
Modello del flusso di lavoro primario Non impostato
Modello del flusso di lavoro secondario Non impostato
Converti sovrapposizioni Non impostato