Campi nei valori limite Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat

Monitora con una risoluzione molto alta e determinate impostazioni di visualizzazione possono causare problemi nella modalità di visualizzazione delle informazioni.
Per modificare la modalità di visualizzazione dei campi di immissione in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare Impostazioni di visualizzazione.
  2. In Ridimensionamento e layoutt, modificare il valore di Modifica la dimensione di testo, app e altri elementi su 100%.
  3. Riavviare il computer per implementare la modifica.
      Nota:
    • Se questa modifica rimpicciolisce troppo i campi per l'utilizzo, provare a modificare il valore di Risoluzionw.