Il markup non viene visualizzato nelle pagine corrette in Anteprima

L'anteprima consente di visualizzare il markup in base al valore della proprietà Intento di produzione in Preferenze di anteprima.
Ad esempio, se il valore della proprietà Intento di produzione è Facciata singola e il posizionamento pagina è impostato su Solo la seconda facciata anteriore, l'anteprima consente di visualizzare il markup nella seconda pagina di ciascun gruppo di pagine. Se il valore della proprietà Intento di produzione è Fronte/retro e il posizionamento pagina è impostato su Solo la seconda facciata anteriore, l'anteprima consente di visualizzare il markup nella terza pagina di ciascun gruppo di pagine.
Se il markup non viene visualizzato nelle pagine corrette in Anteprima:
  1. Fare clic su Ricoh Preferenze anteprima.
  2. Controllare l'impostazione del valore della proprietà Intento di produzione.