WriteInserterControlFile

Un'operazione basata sul modello procedurale WriteInserterControlFile crea un file di controllo dell'insertore per il lavoro. Il file di controllo indica all'insertore come elaborare ogni documento nel lavoro.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Controller dell'imbustatrice: Non impostato
  • Nome lavoro imbustatrice: ${Job.ID}
  • Piano di caricamento: Non impostato
  • Commento sul piano di caricamento:

Note d'uso

• Il valore predefinito per la proprietà Nome lavoro insertore è il numero di lavoro (proprietà Job.ID). È possibile inserire il valore della proprietà Nome lavoro insertore nel nome file del file di controllo dell'insertore. Si specifica il nome file del file di controllo nella proprietà Comando di invio del controller dell'insertore.
  • Se si stampa più di una copia di un lavoro, RICOH ProcessDirector non scrive i file di controllo per le copie.
  • Se l'insertore richiede un file di controllo, includere un'operazione basata su questo modello in un flusso di lavoro. Se l'insertore non richiede un file di controllo, è possibile rimuovere questa operazione dal flusso di lavoro.
  • Questa operazione deve essere eseguita prima di un'operazione basata sul modello procedurale SendInserterControlFile.
  • Se è necessario inviare il file di controllo all'insertore prima di stampare il lavoro, spostare questa operazione prima di PrintJobs.
  • Questa operazione deve essere eseguita sul server primario.