Le selezioni del testo mostrano riquadri di piccole dimensioni invece del testo

Se viene selezionato un testo in un file PDF (ad esempio, un testo per un gruppo di pagine o una proprietà del documento) e tale testo viene visualizzato sotto forma di riquadri di piccole dimensioni, il file PDF potrebbe essere danneggiato. Non è possibile utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per correggere un file PDF danneggiato.

Esistono due modi per stabilire se un file PDF è danneggiato:

• Utilizzare lo strumento di ricerca di Acrobat per individuare il testo visualizzato nel file PDF. Ad esempio, vengono visualizzate le parole "Numero conto" sulla prima pagina del file PDF. Digitare queste parole nello strumento di ricerca di Acrobat ed eseguire la ricerca. Se Acrobat non riesce a individuare le parole, il file PDF potrebbe essere danneggiato.
  • Copiare il testo del file PDF e incollarlo nel campo di ricerca di Acrobat. Se il testo copiato nel campo di ricerca risulta diverso da quello copiato, il file PDF potrebbe essere danneggiato.