receive_text_jobtype.cfg

Il file di esempio receive_text_jobtype.cfg imposta il Flusso di lavoro da un file di sovrascrittura testo.

L'operazione fornita da RICOH ProcessDirectorper SetJobTypeFromRules può utilizzare il file di controllo receive_text_jobtype.cfg per impostare il flusso di lavoro del file jobID.overrides.text. L'operazione può utilizzare il file di controllo anche per convertire un file ticket di lavoro opzionale in formato JDF (Job Definition Format), jobID.overrides.jdf, in un file di sovrascrittura temporaneo e basato su testo che può essere utilizzato insieme al file jobID.overrides.text per impostare il flusso di lavoro.

Tutte le informazioni nel file di controllo sono sensibili al maiuscolo/minuscolo.

Il file di controllo contiene queste sezioni:

Sezione CONFIGURATION
È una sezione delle impostazioni globali che comprende le parole chiave che definiscono come RICOH ProcessDirector interpreta i parametri del ticket lavori.
FILE_MODE
Questa parola chiave controlla come RICOH ProcessDirector elabora il ticket lavoro. Un valore di "FILE" istruisce RICOH ProcessDirector a trattare tutte le informazioni nel file come record singoli. In questa modalità, RICOH ProcessDirector può eseguire la ricerca e sostituire le azioni. I doppi apici nel valore sono obbligatori.

Un valore di "RECORD" per il file mode indica a RICOH ProcessDirector di leggere le informazioni nel file record per record. I doppi apici nel valore sono obbligatori.

ATTRIBUTE_PATTERN
Questa parola chiave specifica un'espressione regolare che definisce come RICOH ProcessDirector riconosce i nomi delle proprietà. Quando viene fornito da RICOH ProcessDirector, il valore è "\$\{Job.*\}". I doppi apici delimitano l'espressione e i caratteri barra retroversa sono caratteri esc che precedono i caratteri speciali nell'espressione.

Il valore "\$\{Job.*\}" istruisce RICOH ProcessDirector affinché riconosca i nomi delle proprietà come stringhe che iniziano con Job. e sono seguite da zero o più caratteri. I nomi delle proprietà di lavoro diRICOH ProcessDirector seguono questa convenzione, ad esempio Job.Duplex e Job.Print.CumulativeSheetsStacked.

KEYWORD_CASE
Questa parola chiave definisce il formato dei caratteri dei nomi di parametro del ticket lavoro. A seconda delle impostazioni sul sistema di invio, è possibile che i parametri siano trasferiti come caratteri tutti maiuscoli o tutti minuscoli. Utilizzare un valore "UPPER" o "LOWER", in base ai requisiti dell'installazione.

Delimitare l'inizio e la fine della sezione CONFIGURATION con CONFIGURATION e ENDCONFIGURATION.

Sezione REPLACE
Questa sezione utilizza i comandi sed per sostituire stringhe nel ticket lavoro. Viene impostato come commento nel file di esempio. Probabilmente non sarà necessario utilizzarla.

Delimitare l'inizio e la fine della sezione REPLACE con REPLACE e ENDREPLACE.

Sezione PATTERN KEY_VALUE
Questa sezione descrive come RICOH ProcessDirector trova le parole chiave e i valori e li converte in token utilizzando gruppi di espressione regolari. La sezione fornita da RICOH ProcessDirector si presenta in questo modo:
PATTERN KEY_VALUE
"(.*?)=(.*?),"
ENDPATTERN
Il modello è delimitato da virgolette e il modello a sinistra del segno uguale rappresenta la parola chiave. Il modello alla destra rappresenta il valore. Questo modello crea un elenco delimitato da virgole di coppie parola chiave e valore.
Sezione istruzioni DEFINE
Questa sezione utilizza formule di simboli per impostare il flusso di lavoro di RICOH ProcessDirector da un valore nel ticket lavoro trasferito con il lavoro. Questo è il tipo di istruzione DEFINE che RICOH ProcessDirector in genere utilizza per impostare il flusso di lavoro:
DEFINE ${Job.JobType} AS "Transform"
DEFINE ${Job.JobType} AS "PDF" WHEN (${Job.InputDatastream} == "pdf")

La prima istruzione DEFINE imposta il flusso di lavoro predefinito. La seconda istruzione DEFINE è condizionale. In questo esempio, RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà Job.JobType su PDF quando il valore del parametro Job.InputDatastream nel file di sovrascrittura testo è pdf. Se il parametro Job.InputDatastream presenta un altro valore, RICOH ProcessDirector utilizza il flusso di lavoro predefinito.