Utilizzo dei gruppi di origine

Ciascun gruppo di origine dispone di un numero di identificazione (ID) compreso tra 1 e 127, utilizzato per associare un gruppo di origine a un gruppo di destinazione corrispondente.

I numeri ID possono essere univoci oppure, se si desidera associare diversi gruppi di origine a un unico gruppo di destinazione, è possibile utilizzare lo stesso numero ID per più gruppi di origine. L'utilità cmt genera coppie di gruppi di origine e di destinazione e assegna a ciascuna coppia ID crescenti e consecutivi.

È necessario classificare ogni gruppo di origine come uno dei seguenti spazi di colore di input:

Colore di evidenziazione
Utilizzare i colori di evidenziazione quando i documenti esistenti descrivono il colore in termini di percentuale di copertura e percentuale sfumata di un numero di colore. I colori dipendono dalla periferica. Ad esempio, se la stampante consente di utilizzare tre colori per l'evidenziazione, specificare la percentuale di copertura e sfumatura dei colori 1, 2 e 3. La configurazione della stampante determina i colori effettivi.
Object Content Architecture (OCA) standard
L'OCA standard utilizza combinazioni definite di rosso, verde e blu, per creare i colori blu, rosso, rosa, magenta, verde, turchese (ciano) e giallo. L'OCA standard definisce anche diverse impostazioni predefinite, come l'uso del bianco su un supporto nero e, viceversa, l'uso dello stesso colore del supporto. Il supporto può essere, ad esempio, un foglio di carta o uno schermo.
Schema di riempimento GOCA
Schema di riempimento GOCA definisce gli schemi per il riempimento di aree associabili ai colori tramite l'apposita tabella.
Per ulteriori informazioni relative agli spazi di colore, consultare Mixed Object Document Content Architecture Reference.

È possibile utilizzare una tabella di associazione colori per selezionare specifici tipi di oggetto da associare, ad esempio:

• Area oggetto
  • Dati immagine IM
  • Dati PTOCA
  • Spazio di presentazione della pagina
  • Dati GOCA
  • Spazio di presentazione di sovrapposizione
  • Dati BCOCA
  • Dati IOCA (a due colori, FS10)
  • Tutti i dati oggetto PTOCA, GOCA, BCOCA, IOCA, FS10 e IM
  • Tutti gli oggetti, le aree oggetto e gli spazi di presentazione
Una volta selezionati gli spazi di colore e i tipi di oggetto da associare, è possibile specificare i valori esatti dei campi da associare.