SendInserterControlFile

Un'operazione basata sul modello procedurale SendInserterControlFile esegue uno script che trasferisce il file di controllo dell'insertore al controller dell'insertore.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

Nessuno

Note d'uso

• Se l'insertore richiede un file di controllo, includere un'operazione basata sul modello SendInserterControlFile in un flusso di lavoro. Se l'insertore non richiede un file di controllo, è possibile rimuovere questa operazione dal flusso di lavoro.
  • Questa operazione deve essere eseguita dopo un'operazione basata sul modello procedurale WriteInserterControlFile.
  • Se è necessario inviare il file di controllo dell'insertore all'insertore prima di stampare il lavoro, spostare questa operazione prima di PrintJobs.
  • RICOH ProcessDirector fornisce gli script che è possibile utilizzare per inviare il file di controllo dell'insertore per il lavoro al controller dell'insertore. Gli script includono: copy_file.sh, move_file.sh (copy_file.pl e move_file.pl on Windows), ftp_file.sh, sftp_file.sh e scp_file.sh. Si specifica lo script nella proprietà Comando di invio del controller dell'insertore.
  • Questa operazione deve essere eseguita sul server primario.