File di controllo di esempio per le informazioni di controllo del Tracker scadenza

Il Tracker scadenza fornisce un file di controllo che scrive le informazioni specifiche della funzione di tracking del punto di verifica nei file di controllo della directory /aiw/aiw1/audit/Job (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). I file di controllo per i lavori sono in formato CSV (Comma Separated Value).

policy_properties.cfg

Questo file di controllo definisce il contenuto del file di controllo jobnumber.yy-mm-dd_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv della directory /aiw/aiw1/audit/Job (sistemi operativi basati su UNIX) o C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). Il file di controllo consente a RICOH ProcessDirector di registrare le informazioni, tra cui il nome della politica di servizio utilizzata per calcolare i punti di verifica del lavoro e lo stato del punto di verifica finale del lavoro.

RICOH ProcessDirector registra automaticamente le informazioni sui punti di verifica pianificati e correnti del lavoro nel file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.positional_attributes.csv. Non è richiesto alcun file di controllo per il file di audit numerolavoro.aa-mm-gg_hh-mm-ss.positional_attributes.csv.