RemoveJobs

Un'operazione basata su questo modello esporta le informazioni di controllo e rimuove un lavoro dal sistema. È possibile scegliere se l'operazione rimuove immediatamente i file di lavoro o attende fino a quando il sistema non è meno impegnato nell'elaborazione dei lavori.

Se il lavoro da rimuovere è principale rispetto a un altro lavoro nel sistema, verrà messo in attesa nell'operazione RemoveJobs fino all'eliminazione di tutti i lavori secondari. Dopo la rimozione di tutti i lavori secondari, viene eliminato anche il lavoro principale.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

Nessuno

Note d'uso

• Questa deve essere l'ultima operazione del flusso di lavoro; in caso contrario il lavoro rimane effettivo finché non viene eliminato manualmente dall'utente.
  • Per controllare se i lavori vengono rimossi non appena inizia l'operazione o quando il sistema è meno occupato, modificare la proprietà di sistema Temporizzazione di pulizia con l'impostazione appropriata per l'installazione.
  • Non è possibile copiare o eliminare questo modello del passo.
  • Si sconsiglia di modificare il valore per la proprietà Consenti sovrascrittura errori in questa operazione.