VerifySample

È possibile utilizzare questo flusso di lavoro per ricevere file di input PDF o AFP nel sistema e spostarli nel processo di Verifica automatizzata.
Questo flusso di lavoro richiede che un utente effettui la riconciliazione della lettura del codice a barre per verificare che tutti i documenti si trovino nella disposizione corretta. Se uno o più documenti sono selezionati per essere ristampati nell'operazione di Riconcilia del flusso di lavoro, viene creato un lavoro secondario che si inserisce nel flusso di lavoro di esempio nell'operazione SetJobPropsFromTextFile. I lavori ristampati ignorano la fase Preparazione e passano direttamente all'operazione appropriata nella fase Assemblaggio ( BuildPDFFromDocuments o BuildAFPFromDocuments).

Fasi e procedure

Le illustrazioni di seguito mostrano il flusso di lavoro di esempio come una serie di fasi.

Ricevere, Preparare, e Assemblare

Stampare e Completare