Esecuzione del programma di installazione

Attenersi alla seguente procedura per installare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat utilizzando il file del programma di installazione del plug-in copiato sul computer primario durante l'installazione della funzione Supporto Documenti PDF.

Il file di installazione fornito con la funzione Supporto Documenti PDF viene collocato qui:

• Su Windows: C:\aiw\aiw1\share\Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe
  • Su Linux: /aiw/aiw1/share/Ricoh-ProcessDirector-Plug-in-for-AdobeAcrobat-Setup.exe

Per eseguire il programma di installazione:

1. Scaricare il file di installazione dal computer principale al computer Windows su cui è installato Adobe Acrobat utilizzando l'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.
    1. Sul computer Windows client, accedere come amministratore.
    1. Effettuare l'accesso a RICOH ProcessDirector come utente membro del gruppo Amministratore.
    2. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
    3. Nel riquadro di sinistra, scegliere Servizi Plug-in per Adobe Acrobat.
    4. Fare clic su Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.
      Il processo di download dei file predefinito del browser viene utilizzato per trasferire il file. Potrebbe essere necessario scegliere dove memorizzare il file.
    5. Eseguire il logout da RICOH ProcessDirector.
  2. Chiudere tutte le applicazioni di cui potrebbe essere in corso l'utilizzo con Adobe Acrobat, Distiller o Reader. Molti browser Web utilizzano Adobe Acrobat Reader; pertanto, assicurarsi di chiudere tutti i browser Web.
  3. Trovare la directory in cui è stato scaricato il file del programma di installazione, quindi fare doppio clic su di esso.
    Si avvia il programma di installazione.
  4. Opzionale: per informazioni sulla configurazione, inclusi i requisiti hardware e software, fare clic su Guida alla configurazione.
    Adobe Acrobat deve essere chiuso durante il processo di installazione. Stampare queste istruzioni se si desidera visualizzarle durante l'installazione.
  5. Attenersi alle richieste per completare l'installazione.
  6. In base alla configurazione corrente, il programma di installazione potrebbe richiedere l'aggiornamento di alcune librerie di Microsoft.
  7. Verificare l'installazione aprendo un file PDF mediante Adobe Acrobat.
    • Nella vista tradizionale di Adobe Acrobat, controllare la barra dei menu. Dovrebbe essere visualizzato il menu Ricoh.
    • Nella nuova esperienza di Adobe Acrobat (introdotta a maggio 2023), selezionare Menu Plug-in. Dovrebbe essere visualizzato un menu secondario per Ricoh.
  8. Se non è possibile visualizzare il menu o il menu secondario Ricoh, controllare i valori predefiniti di queste impostazioni di Adobe:
    1. Aprire la finestra di dialogo Preferenze:
      • Nella vista tradizionale, fare clic su Modifica Preferenze.
      • Nella nuova esperienza di Adobe Acrobat, selezionare Menu Preferenze.
    2. Selezionare la categoria Generale.
    3. Nella sezione Avvio dell'applicazione, assicurarsi che non sia selezionato Usa solo plug-in certificati.
    4. Selezionare la categoria Sicurezza (Avanzata).
    5. Nella sezione Protezioni Sandbox, potrebbe essere presente un'opzione denominata Abilita modalità protetta all'avvio. Assicurarsi che questa opzione non sia selezionata.

Prima di utilizzare il plug-in per il miglioramento dei file PDF, aprire Adobe Acrobat e controllare la guida di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Per aprire la guida:

• Nella vista tradizionale, fare clic su Ricoh Guida
  • Nella nuova esperienza di Adobe Acrobat, selezionare Menu Plug-in Ricoh Guida.

Consultare gli argomenti relativi alle preferenze, il caricamento delle proprietà del documento e l'aggiunta dell'icona del plug-in alla barra di avvio veloce di Acrobat. Questi argomenti descrivono come adattare il plug-in all'ambiente in uso.