Accesso facilitato

Ricoh cerca di fornire prodotti con un facile accesso per tutti, indipendentemente dall'età e dalle abilità.

Per ulteriori informazioni sul nostro impegno nei confronti dell'accessibilità, consultare la Pagina sull'accessibilità sul sito Web di Ricoh.

Funzioni di accesso facilitato

Le funzioni di accesso facilitato permettono agli utenti disabili, con problemi di mobilità o di vista, di utilizzare correttamente i prodotti IT (Information Technology).

Le principali funzioni di accesso facilitato in questo prodotto consentono agli utenti di:

• Sfruttare utilità per la lettura dello schermo, lenti d'ingrandimento e altre tecnologie di assistenza.
  • Utilizzare la tastiera anziché il mouse.
  • Cambiare attributi quali volume, colore, contrasto e dimensione dei font.

Inoltre, il centro informazioni e le pubblicazioni relative al prodotto sono in un formato che supporta l'accesso facilitato.

Navigazione mediante tastiera

Questo prodotto utilizza i tasti di navigazione standard di Microsoft Windows.

Importante:
  • Non è possibile utilizzare la scheda Flusso di lavoro, la modalità Indicizzatore AFP di RICOH Visual Workbench (che fa parte della funzione Supporto AFP), la funzione Editor AFP o la funzione Whitespace Manager solo con la tastiera. Essi richiedono un mouse.

Tasti di accesso rapido dell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector

Quando la tabella Lavori nella pagina Principale o una tabella nella pagina Amministrazione è attiva, è possibile utilizzare i seguenti tasti di accesso rapido:

Tasti di accesso rapido interfaccia utente

Descrizione Ctrl + tasto
Seleziona tutti gli oggetti nella tabella. a
Aprire la guida campo per la proprietà attualmente selezionata. F1

Durante la visualizzazione di un lavoro in un flusso di lavoro, è possibile utilizzare i seguenti tasti di accesso rapido:

Tasti di accesso rapido per la visualizzazione di un lavoro in un flusso di lavoro

Descrizione Ctrl + tasto
Zoom avanti. +
Zoom indietro. -
Per tornare al livello di ingrandimento predefinito. 0

Tasti di accesso rapido del flusso di lavoro RICOH ProcessDirector

Nell'editor flusso di lavoro, è possibile utilizzare questi tasti di scelta rapida:

Tasti di accesso rapido flusso di lavoro

Descrizione Ctrl + tasto
Salvare il flusso di lavoro. Ctrl + s
Annullare un'azione precedente, incluse le modifiche effettuate in un'operazione o nella proprietà connettore notebook. Ctrl + z
Invertire un'azione di annullamento, incluse le modifiche effettuate in un'operazione o nel notebook proprietà connettore. Ctrl + y o Ctrl + Maiusc + z
Mostrare o nascondere la finestra Modelli di operazione. Ctrl + e
Mostrare o nascondere la Mappa. Ctrl + m
Zoom avanti. Ctrl + +
Zoom indietro. Ctrl + -
Ripristinare lo zoom al valore predefinito. Ctrl + 0
Reimpostare la dimensione e la posizione predefinita della finestra Mappa. Ctrl + d
Copiare una o più operazioni. È necessario prima selezionare le operazioni. Ctrl + c
Eliminare una o più operazioni. È necessario prima selezionare le operazioni. Elimina