Definizione dei centri di costo Avanti Slingshot Connect

I centri di costo Avanti Slingshot Connect sono essenziali per l'allocazione dei costi dei tempi e dei materiali. Le voci presenti nel file avanti.cfg file in RICOH ProcessDirector sono legate agli oggetti presenti nel sistema Avanti Slingshot, in cui si verifica l'allocazione dei costi. È necessario utilizzare l'ID dispositivo esterno per ciascun centro di costo nel file avanti.cfg. Se si utilizza il nome del centro di costo e tale nome è diverso dall'ID dispositivo esterno definito in Slingshot, RICOH ProcessDirector non è in grado di segnalare i dati correttamente. Le voci presenti nel file avanti.cfg sono definite Centri di costo in RICOH ProcessDirector e vengono chiamate ID dispositivi esterni nel sistema Avanti Slingshot. Questi ID consentono a RICOH ProcessDirector di allocare correttamente le informazioni ai centri di costo Avanti Slingshot.
Nota: Prima di procedere con questa operazione, accedere a Configurazione di sistema Organizzazione Categoria operazione in Avanti Slingshot per verificare che per tutti i centri di costo siano definiti gli ID dispositivi esterni.

Per definire i centri di costo per RICOH ProcessDirector:

1. Accedere al file avanti.cfg: /aiw/aiw1/config/avanti.cfg sui sistemi operativi basati su Unix C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg su Windows.
  2. Aprire il file in un editor di testo.
  3. Immettere i valori corrispondenti agli ID dispositivi esterni definiti per i centri di costo in Avanti Slingshot. Digitare ciascuna voce su una riga separata.
    I valori dei centri di costo distinguono maiuscolo e minuscolo.
  4. Salvare il file avanti.cfg e uscire dall'editor.
    I nuovi valori immessi sono disponibili come centri di costo all'accesso a RICOH ProcessDirector successivo.