Come utilizzare i manuali

Utilizzare i manuali di istruzioni in base alle proprie esigenze.
Per informazioni su come installare una funzione di elaborazione del documento:
Consultare RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti.
Per informazioni su come utilizzare le funzioni e le operazioni di una funzione di elaborazione dei documenti:
Consultare il centro informazioni di RICOH ProcessDirector.
Per informazioni su come utilizzare le funzioni e le operazioni di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat:
Consultare RICOH ProcessDirector: Utilizzo di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Queste informazioni sono disponibili anche nel sistema della guida del plug-in Acrobat e nel Centro informazioni di RICOH ProcessDirector.

Visualizzazione delle pubblicazioni

RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti e altre pubblicazioni sono disponibili sul CD delle pubblicazioni di RICOH ProcessDirector, in modo da poter accedervi prima di installare l'applicazione.

Nota:
  • Per visualizzare le pubblicazioni, è necessario un programma di visualizzazione di PDF, ad esempio Adobe Acrobat Reader.

Per accedere al CD delle pubblicazioni di RICOH ProcessDirector su Windows:

1. Inserire il CD nell'apposita unità.

Se il sistema Windows è configurato per l'esecuzione automatica dei CD, Esplora risorse di Windows si apre automaticamente per mostrare il contenuto del CD.

2. Se Esplora risorse di Windows non si avvia automaticamente, aprirlo e visualizzare i contenuti dell'unità CD.
  3. Per ulteriori informazioni sul contenuto del CD, incluse le istruzioni sull'avvio del centro informazioni RICOH ProcessDirector dal CD, aprire il file readme.txt.

Alcune di queste pubblicazioni sono disponibili anche dall'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

Nota:
  • Per visualizzare le pubblicazioni è necessario accedere all'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

Nella barra del menu in alto dell'interfaccia utente RICOH ProcessDirector, fare clic sul pulsante Informazioni e selezionare una delle seguenti pubblicazioni da scaricare:

• RICOH ProcessDirector: Integrazione con altre applicazioni
  • RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti
  • RICOH ProcessDirector: Utilizzo del plug-in RICOH ProcessDirector per Adobe Acrobat
  • RICOH ProcessDirector: Note di rilascio

Visualizzazione del centro informazioni RICOH ProcessDirector

Il centro informazioni RICOH ProcessDirector è disponibile dall'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

• Per visualizzare il Centro informazioni:
    • Nella barra del menu superiore dell'interfaccia utente di RICOH ProcessDirector, fare clic sul pulsante Informazioni e selezionare Guida.
    • Se non è stato effettuato l'accesso a RICOH ProcessDirector, immettere questo URL nella barra degli indirizzi del browser:
      • http://hostname:15080/pdhelp/index.jsp

Nell'URL, hostname è il nome host o l'indirizzo IP del computer in cui è installato RICOH ProcessDirector.

Inoltre, è possibile aggiungere un segnalibro per la posizione del centro informazioni nel browser e aprirlo in qualsiasi momento al di fuori di RICOH ProcessDirector.

Informazioni sull'utilizzo delle funzioni e delle operazioni sono disponibili solo se le funzioni sono installate nel sistema.