Definizione della versione di RICOH ProcessDirector

Per inserire una chiamata di servizio sul sistema RICOH ProcessDirector è necessario fornire il numero della versione di RICOH ProcessDirector al momento installata.
Per determinare la versione RICOH ProcessDirector:
  1. Su ciascuna pagina dell'interfaccia utente, fare clic su Icona Informazioni nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare Informazioni.
  3. Prendere nota della versione e del livello di servizio.
  4. Fare clic su Chiudi.
Per determinare la versione di una funzione installata:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Servizi Funzioni.
  3. Cercare nella colonna Versione installata la caratteristica che interessa.