Risoluzione dei problemi di installazione

Se si verificano problemi durante l'installazione di RICOH ProcessDirector, è possibile trovare informazioni nei registri di installazione.
Il programma di installazione registra le informazioni nelle seguenti directory:
  • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs
  • C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs\installer
  • C:\tmp

Se l'installazione non riesce con un errore di DB2, controllare la password inserita per DB2 (la stessa password utilizzata per l'utente Windows che ha installato RICOH ProcessDirector. Se la password include i caratteri " o ^, modificarla per eliminare tali caratteri. Quindi, utilizzare db2services per inserire manualmente la nuova password.