Configurazione della Supporto Documenti PDF funzione

Per configurare la funzione Supporto Documenti PDF, impostare l'uso dei documenti nei lavori PDF, e configurare i flussi di lavoro PDF per elaborare i documenti.

Le funzioni in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat consentono di impostare l'uso dei documenti nei lavori PDF. Ad esempio, è possibile definire la procedura di identificazione dei documenti.

Le funzioni nella pagina Flusso di lavoro RICOH ProcessDirector consentono di configurare i flussi di lavoro PDF per elaborare i documenti. Ad esempio, aggiungere le operazioni per l'identificazione dei documenti e la creazione dei file PDF dai documenti. Altre operazioni consentono di ordinare, suddividere, e raggruppare i documenti e estrarre i documenti da un lavoro.

Se i file PDF di produzione vengono elaborati da programmi di modifica dei dati PDF, eseguire le relative operazioni prima delle operazioni che identificano i documenti o dopo le operazioni che creano i file PDF dai documenti.

Se si ottengono risultati inattesi quando si elabora un file PDF 2.0 con un'operazione basata sull'operazione IdentifyPDFDocuments, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Utilizzare la versione del Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat fornita con RICOH ProcessDirector versione 3.6 o successiva per aggiornare il file di controllo. Ricordare per copiare il file di controllo nella posizione corretta RICOH ProcessDirector per poterlo usare.
  • Inserire un'operazione basata sul modello di operazione OptimizePDF nel flusso di lavoro prima dell'operazione IdentifyPDFDocuments.