Utilizzo di Assistente alla migrazione

L'Assistente alla migrazione è un'utility che aiuta a spostare gli oggetti da un sistema RICOH ProcessDirector a un altro.

Prima di iniziare la procedura descritta di seguito, installare RICOH ProcessDirector su un nuovo computer. Questo computer è noto come sistema target. Inoltre, è necessario disporre dell'URL della pagina di accesso del sistema RICOH ProcessDirector esistente e del nome utente di un amministratore di RICOH ProcessDirector su tale sistema. Il sistema esistente è il sistema di origine.

Nota: Sui sistemi di origine e target possono essere installati sistemi operativi diversi.
Per utilizzare l'Assistente alla migrazione, seguire le seguenti procedure per preparare i sistemi, eseguire l'Assistente alla migrazione e completare il processo eseguendo le attività di migrazione che l'Assistente alla migrazione non può gestire.