receive_lpd_jobtype.cfg

Il file di esempio receive_lpd_pdf_jobtype.cfg imposta il flusso di lavoro e le proprietà per lavori AFP ricevuti mediante il protocollo LPD.

La funzione Supporto AFP offre il file receive_lpd_jobtype.cfg.

RICOH ProcessDirector può utilizzare questo file di controllo per interpretare un file di controllo LPD che fornisce un lavoro di stampa AFP ricevuto mediante il protocollo di stampa LPD. Il formato del file di controllo LPD dipende dal sistema operativo dell'host di invio. Ad esempio, un file di controllo LPD ricevuto da Windows potrebbe contenere queste informazioni:

orighost=mywindowshost
origuser=annsmith
origname=TestPDF.pdf

Per utilizzare un file di controllo, impostare il valore della proprietà Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario del dispositivo di input su SetJobTypeFromRules o SetJobTypeFromFileName e il valore della proprietà Regole di analisi del flusso di lavoro secondario sul percorso e il nome del file di controllo. L'operazione SetJobTypeFromRules utilizza il file di controllo per impostare il flusso di lavoro per il lavoro, convertire un file di sostituzioni facoltativo inviato con un lavoro in un file in formato RICOH ProcessDirectornome proprietà=valore per l'impostazione delle proprietà del lavoro o per entrambe le operazioni. L'operazione SetJobTypeFromFileName utilizza il file di controllo per l'impostazione delle proprietà del lavoro. Tutte le informazioni nel file di controllo sono sensibili al maiuscolo/minuscolo.

Nota: non è possibile utilizzare un file di controllo per impostare le proprietà di lavoro che sono pronte per la lettura nel notebook Proprietà di lavoro.

Il file di controllo contiene queste sezioni:

Sezione CONFIGURATION
È una sezione delle impostazioni globali che comprende le parole chiave che definiscono come RICOH ProcessDirector interpreta i parametri del file di controllo LPD.
FILE_MODE
Questa parola chiave controlla come RICOH ProcessDirector elabora il file di controllo LPD. Un valore di "FILE" istruisce RICOH ProcessDirector a trattare tutte le informazioni nel file come record singoli. In questa modalità, RICOH ProcessDirector può eseguire la ricerca e sostituire le azioni. I doppi apici nel valore sono obbligatori.

Un valore di "RECORD" per il file mode indica a RICOH ProcessDirector di leggere le informazioni nel file record per record. I doppi apici nel valore sono obbligatori.

ATTRIBUTE_PATTERN
Questa parola chiave specifica un'espressione regolare che definisce come RICOH ProcessDirector riconosce i nomi delle proprietà. Quando viene fornito da RICOH ProcessDirector, il valore è "\$\{Job.*\}". I doppi apici delimitano l'espressione e i caratteri barra retroversa sono caratteri esc che precedono i caratteri speciali nell'espressione.

Il valore "\$\{Job.*\}" istruisce RICOH ProcessDirector affinché riconosca i nomi delle proprietà come stringhe che iniziano con Job. e sono seguite da zero o più caratteri. I nomi delle proprietà di lavoro diRICOH ProcessDirector seguono questa convenzione, ad esempio Job.Duplex e Job.Print.CumulativeSheetsStacked.

KEYWORD_CASE
Questa parola chiave definisce il formato dei caratteri dei nomi di parametro del file di controllo LPD. A seconda delle impostazioni sul sistema di invio, è possibile che i parametri siano trasferiti come caratteri tutti maiuscoli o tutti minuscoli. Utilizzare un valore "UPPER" o "LOWER", in base ai requisiti dell'installazione.

Delimitare l'inizio e la fine della sezione CONFIGURATION con CONFIGURATION e ENDCONFIGURATION.

Sezione REPLACE
Questa sezione utilizza i comandi sed per sostituire le stringhe nel file di controllo LPD. Viene impostato come commento nel file di esempio. Probabilmente non sarà necessario utilizzarla.

Delimitare l'inizio e la fine della sezione REPLACE con REPLACE e ENDREPLACE.

Sezione PATTERN KEY_VALUE
Questa sezione descrive come RICOH ProcessDirector trova le parole chiave e i valori e li converte in token utilizzando gruppi di espressione regolari. La sezione fornita da RICOH ProcessDirector si presenta in questo modo:
PATTERN KEY_VALUE
"(.*?)=(.*?),"
ENDPATTERN
Il modello è delimitato da virgolette e il modello a sinistra del segno uguale rappresenta la parola chiave. Il modello alla destra rappresenta il valore. Questo modello crea un elenco delimitato da virgole di coppie parola chiave e valore.
Sezione istruzioni DEFINE
Questa sezione utilizza formule simboliche per impostare il flusso di lavoro RICOH ProcessDirector e le proprietà del lavoro dai valori nel file di controllo LPD trasferito con il lavoro. Questi sono esempi dei tipi di istruzioni DEFINE che la sezione può contenere:

Esempio per Linux:

DEFINE ${Job.JobType} AS "PDF" WHEN (${ORIGHOST} == "mywindowshost")
DEFINE ${Job.Name} AS "${ORIGNAME}"
DEFINE ${Job.Host.UserID} AS "${ORIGUSER}"
DEFINE ${Job.InputDatastream} AS "PDF" WHEN
(${ORIGHOST} == "mywindowshost")
DEFINE ${Job.Customer} AS "XYZ" WHEN
(${ORIGUSER} == "xyzadmin") FINALLY QUIT

L'istruzione DEFINE ${Job.JobType} è un'istruzione condizionale. In questo esempio RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà Job.JobType su PDF quando il valore del parametro ORIGHOST del file di controllo LPD è mywindowshost. Se il parametro ORIGHOST contiene qualsiasi altro valore, RICOH ProcessDirector non imposta il flusso di lavoro dal file di controllo. La relativa impostazione viene effettuata utilizzando un altro metodo, come l'uso del flusso di lavoro assegnato al dispositivo di input LPD.

L'istruzione DEFINE ${Job.Name} imposta il valore della proprietà Job.Name sul nome del file di input originale.

L'istruzione DEFINE ${Job.Host.UserID} è un'istruzione non condizionale. In questo esempio, RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà del lavoro Job.Host.UserID nel valore del parametro ORIGUSER nel file di controllo LPD. Pertanto, se il file di controllo LPD ricevuto da RICOH ProcessDirector contiene origuser=annsmith, RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà Job.Host.UserID su annsmith.

L'istruzione DEFINE ${Job.InputDatastream} è un'istruzione condizionale. In questo esempio RICOH ProcessDirector imposta il valore della proprietà Job.InputDataStream su PDF quando il valore del parametro ORIGHOST del file di controllo LPD è mywindowshost. Se il parametro ORIGHOST contiene qualsiasi altro valore, RICOH ProcessDirector non imposta il valore della proprietà Job.InputDataStream.

L'istruzione DEFINE ${Job.Customer} è un'istruzione condizionale che può generare in RICOH ProcessDirector l'interruzione della lettura di altre istruzioni DEFINE nel file di controllo. Se la condizione che l'istruzione definisce è true, RICOH ProcessDirector interrompe la lettura del file di controllo. Se la condizione è false, RICOH ProcessDirector continua a valutare tutte le altre istruzioni DEFINE che seguono l'istruzione FINALLY QUIT.