Spostamento alle funzioni di conversione RICOH ProcessDirector da RICOH InfoPrint Transform Manager

Se si utilizza InfoPrint Transform Manager con RICOH ProcessDirector per convertire i lavori di stampa, occorre effettuare le seguenti attività per passare alle funzioni di conversione RICOH ProcessDirector.
Importante: non è possibile configurare RICOH ProcessDirector per utilizzare le funzioni di conversione e InfoPrint Transform Manager contemporaneamente.

Se ci si sposta alla funzione di conversione avanzata, non è necessario seguire questa procedura. Seguire le istruzioni esistenti per la configurazione delle funzioni di conversione avanzata.

Per spostarsi da InfoPrint Transform Manager alle funzioni di conversione avanzata di RICOH ProcessDirector:

1. Installare una o più delle funzioni della funzioni di conversione RICOH ProcessDirector sul computer in cui InfoPrint Transform Manager è installato.
    Quando si installa la prima funzione di conversione, viene disinstallato automaticamente InfoPrint Transform Manager.
  2. Ritorno all'interfaccia utente RICOH ProcessDirector. Assicurarsi che l'indirizzo IP server di conversione o la proprietà del sistema nome host nella pagina Impostazioni di sistema contenga i valori sopra indicati.