Ricerca dei lavori utilizzando il filtro definito dall'utente

È possibile trovare lavori nel sistema RICOH ProcessDirector utilizzando la funzione del filtro nella tabella Lavori. È possibile utilizzare un filtro per determinati valori, quali nome del lavoro, numero di lavoro e lavori ristampati.
Per impostare un filtro definito dall'utente:
  1. Nell'angolo destro della tabella Lavori, fare clic sull'icona Impostazioni (), quindi fare clic su Mostra filtro avanzato.
    Viene visualizzata l'area Filtro con Nuovo filtro.
  2. Definire una o più condizioni da utilizzare per filtrare l'elenco. Ciascuna condizione include una proprietà, un confronto e un valore.
      Nota:
    • Il valore Confronto non è (!=) non restituisce i lavori con valore nullo (nessun valore o Non impostato) per la proprietà specificata. Per trovare questi lavori, selezionare il valore Confronto non ha nessun valore (notset).
  3. Opzionale: Per definire una condizione aggiuntiva, fare clic sul segno più () a destra della condizione. Per eliminare una condizione, fare clic sul segno meno () a destra della condizione da eliminare.
    I filtri aggiuntivi vengono accodati al primo filtro con gli operatori AND.
  4. Opzionale: Per eliminare una condizione, fare clic sul segno meno () a destra della condizione da eliminare.
  5. Fare clic su Applica filtro.
    La tabella Lavori viene filtrata tramite le condizioni specificate.
  6. Opzionale: Selezionare Salva filtro e immettere un nome per il filtro, per mantenere le impostazioni dei filtri.
  7. Opzionale: Per attivare o disattivare il filtro, fare clic su Filtro avanzato. La disattivazione di Filtro avanzato elimina tutte le condizioni e aggiorna la tabella Lavori.
  8. Opzionale: Per ridurre o ingrandire l'area Filtro avanzato, fare clic sulla freccia a sinistra del Filtro avanzato.
  9. Opzionale: Per mostrare o nascondere il Filtro avanzato, fare clic sul pulsante Impostazioni (), quindi selezionare Mostra filtro avanzato.
    Se un filtro è stato impostato, l'area Filtro avanzato viene parzialmente chiusa e il filtro rimane impostato. Se non è stato impostato alcun filtro, l'area Filtro avanzato è completamente chiusa.